妊娠・出産 出産してから母乳が出るようになり、日に日にでるようになってます😳おっ… 出産してから母乳が出るようになり、日に日にでるようになってます😳 おっぱいも今日の朝鏡を見るといきなりでっかくなっててびっくり!笑 これっていつくらいからしぼみはじめちゃうんでしょうか?😂 最終更新:1月17日 お気に入り 母乳 出産 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ひよこ🐤 私の場合、ちょっとずつ母乳量減らした頃からしぼみ始めました😭 卒乳したら絶壁です👍 1月17日 はじめてのママリ🔰 離乳食始まって後期くらいで授乳回数減ってきたらしぼんできましたね、、😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント