コメント

ママリ
保育士してました
まずは悲しい気持ちを受け止めてあげるといいと思います☺️
「いきなり怒られちゃったの?それはびっくりしちゃったね💦」
その後に何て言われたか聞いてみてもいいし、それで終わりにしてもいいと思います!
ママリ
保育士してました
まずは悲しい気持ちを受け止めてあげるといいと思います☺️
「いきなり怒られちゃったの?それはびっくりしちゃったね💦」
その後に何て言われたか聞いてみてもいいし、それで終わりにしてもいいと思います!
「4歳」に関する質問
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
死別シングルマザー3歳4歳男の子 夫の実家に住んでいましたが 3年前妊娠中亡くなり市外の実家に戻りました。 みなさんなら実家に戻りますか? 同居継続しますか? お盆で色々考えてしまいます。。 良かったのかなって。
もう疲れた。口悪いです。 息子いなくなってほしい。 年中の息子は発達障害です。 2歳から療育に通っていますが成長しません。 連れて行くだけ疲れる。。。 4歳にもなって友達が使ってるおもちゃを無断でとる。 返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
受け止めてあげること、できてそうでできていなかったかもしれません😭
意識して接してみようと思います!!
アドバイスありがとうございました💕