子育て・グッズ 子供からアデノうつって熱が一週間以上続いた方いますか? 子供からアデノうつって熱が一週間以上続いた方いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 熱 うつ ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アデノもRSも子も親も1週間でした🥹🥹🥹🥹 1月17日 ちぃまさ そうだったんですね! 私11日に発熱して次の日平熱で次の日また発熱してを繰り返してます… やっと治った?と思ったら次の日にまた熱出て本当にアデノって厄介だなって思いました。 今日もなんかおかしいなと思ったら37.6とかでえっ?って感じでした。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうだったんですね!
私11日に発熱して次の日平熱で次の日また発熱してを繰り返してます…
やっと治った?と思ったら次の日にまた熱出て本当にアデノって厄介だなって思いました。
今日もなんかおかしいなと思ったら37.6とかでえっ?って感じでした。