ファッション・コスメ 166センチ52キロくらいなのですが、グレイルのスキニーデニム、Mか Lか… 166センチ52キロくらいなのですが、グレイルのスキニーデニム、Mか Lか迷ってます。 グレイルで買い物したことがなかったのですが、インスタグラマーのデニムかわいい〜と思ったらグレイルとあって! 買ったことある方がいたらサイズ感教えてください。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り デニム インスタ 買い物 スキニー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 164センチ52キロですが、L履いてます☺️ 下半身デブです🦵 1月17日 はじめてのママリ🔰 私も下半身デブです! 丈感はちょうどいいですか? ウエストだけゆるいとかはありますか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 丈感はちょうど良かったです! 私的にはちょうど良かったです😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も下半身デブです!
丈感はちょうどいいですか?
ウエストだけゆるいとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
丈感はちょうど良かったです!
私的にはちょうど良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨