雑談・つぶやき 発表会で、楽器演奏も劇の役も同じ女の子と一緒にやるらしくて「仲良し… 発表会で、楽器演奏も劇の役も同じ女の子と 一緒にやるらしくて 「仲良しだね〜」 って言ったら 「ぼくのこと好きなんちゃう?」 🤣🤣 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 女の子 仲良し nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コメント失礼します🙇♀️ 可愛すぎて吹いちゃいました🤭💓 ポジティブで可愛いですね💓見習いたいです☺️ 1月17日 nico ☺︎ ガチダ部 コメントありがとうございます🥰 スーパーポジティブ野郎でこっちがびっくりしました🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
コメントありがとうございます🥰
スーパーポジティブ野郎でこっちがびっくりしました🤣