雑談・つぶやき 旦那が小さなことで不機嫌になり、家庭の雰囲気を悪くしていることについて悩んでいます。彼の変化に困惑しています。 旦那、ちっっっちゃいことで不機嫌になって家庭の雰囲気悪くして子どもの前でも平気で「くそやろ」とか言いやがってスマホばっかり見やがって指摘したら機嫌悪くなってほんっと居ても良いことない。付き合いたての大学生の時はもっとアンガーマネジメント上手い人だったのに。今やただのうるさいおっさん🤯のくせに他人のおじさんがキレてたりすると「ああいうやつってさー、ほんと周り見えてないよなw」とか馬鹿にして、あなたも充分お仲間ですよ💢 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 家庭 スマホ あや(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の旦那も他人のことは指摘するので えー!旦那くんもそうだよー! って言ってます🤣 人の振り見て我が振り直せですよね! 2月19日 あや わーーすみませんこんな言葉の悪い愚痴にコメントしていただいて😭 そうですよねー!似てるよって思います笑 将来老害おじさんにならないよう、指摘し続けようと思います笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
わーーすみませんこんな言葉の悪い愚痴にコメントしていただいて😭
そうですよねー!似てるよって思います笑 将来老害おじさんにならないよう、指摘し続けようと思います笑