コメント
はじめてのママリ🔰
いますー!
彼氏との予定入るかもしれないから!
彼氏が〜って毎回彼氏彼氏になる子🥺
別れたら連絡してくるから疎遠になりました笑
ayami✩.*˚
います!
遊ぶ約束しても毎回なぜか彼氏連れてくるので、誘うの辞めました😂
-
はじめてのママリ🔰
彼氏連れてくるのは嫌すぎます!!!!笑
- 1時間前
もも
そっと距離を置きました😅
はじめてのママリ🔰
いますー!
彼氏との予定入るかもしれないから!
彼氏が〜って毎回彼氏彼氏になる子🥺
別れたら連絡してくるから疎遠になりました笑
ayami✩.*˚
います!
遊ぶ約束しても毎回なぜか彼氏連れてくるので、誘うの辞めました😂
はじめてのママリ🔰
彼氏連れてくるのは嫌すぎます!!!!笑
もも
そっと距離を置きました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前イオンのランドセル売り場に行ったら、 200gぐらい(だったかな?)の差で「重た!」ってなったなー。 娘は小柄だから軽めの方がと思うけど、 工房系や、めっちゃお洒落なやつって重たいイメージがある🤔 私が子…
子供がシール好きなのと姪っ子にお誕生日にボンドロ頼まれてるから出かけたら売り場見るようにしてるんだけど 狭めの通路なのにすごい早歩きで抜かしてくる人 子供とシールを選んでいたら 可愛いのあるじゃん!!とか言っ…
旦那、ちっっっちゃいことで不機嫌になって家庭の雰囲気悪くして子どもの前でも平気で「くそやろ」とか言いやがってスマホばっかり見やがって指摘したら機嫌悪くなってほんっと居ても良いことない。付き合いたての大学生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そんな感じです…なんでもかんでも彼氏に聞いてみるね!だし😖別れたら遊ぼーって誘ってきます(笑)
ものすごく仲良かったので残念ですが疎遠になる方がいいんですかね…