コメント
すぬーぴー🐶
2人目の子は排卵検査薬が強陽性になったその日に1度だけ行為をして妊娠しました☺️
3人目の子は排卵検査薬が陽性になったその日に1度だけ行為をして妊娠しました☺️
タイミングや精子や卵子の状態などが良ければ妊娠する可能性はあるんじゃないでしょうか?😭
妊娠されていますように🌸💓
すぬーぴー🐶
2人目の子は排卵検査薬が強陽性になったその日に1度だけ行為をして妊娠しました☺️
3人目の子は排卵検査薬が陽性になったその日に1度だけ行為をして妊娠しました☺️
タイミングや精子や卵子の状態などが良ければ妊娠する可能性はあるんじゃないでしょうか?😭
妊娠されていますように🌸💓
「陽性」に関する質問
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
2人目も3人目もなかなか授からなくて、1人目から4年たちました。
初めてのママリ🔰
2人目も3人目のお子さんもどちらも1回でなんて!🙄羨ましいです🥺💓おめでとう御座います🥺
私も赤ちゃんまた欲しいなと思っているのであとは願うのみですね🥲🦖