かな
しもやけは血流が悪くなるとなってしまうので裏側もなると思います💦
私も去年足の指が痛がゆくて皮膚科に行ったらしもやけって言われて夫に伝えたら
令和の時代にしもやけって😂
寒いの我慢しちゃダメだよ!暖かくして!って笑われました😂
かな
しもやけは血流が悪くなるとなってしまうので裏側もなると思います💦
私も去年足の指が痛がゆくて皮膚科に行ったらしもやけって言われて夫に伝えたら
令和の時代にしもやけって😂
寒いの我慢しちゃダメだよ!暖かくして!って笑われました😂
「写真」に関する質問
お子さんにイライラしない方、イライラしない方法を教えてください🙇🏻♂️ 子どもが産まれてから子どもにイライラすることばかりで、なんて情けない親なんだろうと思います😔 もともと短気だったのかもしれませんが、自分…
七五三の撮影は、祖父母や親戚も一緒に撮るのが常識ですか? 実母から、七五三は祖父母や親戚を誘って写真を撮り、そのあと食事会までを企画するものだと言われました。 きちんとした七五三をしないなんて、母親としてお…
小学校入学式があります! セカストでキャメル色のスーツ買ったんですが、長ズボンでした。 オシャレなスーツだったし、全く長ズボンのことを気にしていなかったんですが、実母が「普通半ズボンじゃないの? 周りに聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント