雑談・つぶやき 幼稚園に迎えに行っても息子が計算カードの不正をするので、帰宅後も目を離せず疲れています。 幼稚園に迎えに行ってもスムーズに帰れないし、家に着いても目を離すと息子が計算カードの不正をするから見てないといけないし疲れる😮💨 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 幼稚園 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 想像しただけでハードね🫠 不正笑 分かるー!にらみを聞かせていたよ…🥺 1月17日 うそよ(疲れが取れない) こんばんは🌛 コメントありがとう! 答えを言う前にカードをめくってカンニングするんだよ…🥹 困っちゃうよね🤦♀️笑 1月17日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい あるあるよ笑 2年生でも計算カードあるからね!早期発見して再発防止に努めなきゃだよね🥹笑 1月17日 うそよ(疲れが取れない) 掛け算割り算の計算カードがあると噂で聞きました…😭😭😭笑 また名前シール貼らなくちゃいけないのね🥹←そっち😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは🌛
コメントありがとう!
答えを言う前にカードをめくってカンニングするんだよ…🥹
困っちゃうよね🤦♀️笑
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
あるあるよ笑
2年生でも計算カードあるからね!早期発見して再発防止に努めなきゃだよね🥹笑
うそよ(疲れが取れない)
掛け算割り算の計算カードがあると噂で聞きました…😭😭😭笑
また名前シール貼らなくちゃいけないのね🥹←そっち😂