※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
子育て・グッズ

男の子のオムツトラブルについて相談があります。トイトレ中か不安で、おしっこをオムツから出してしまうことがあるようです。男の子の特有の行動かもしれません。

男の子あるある…?オムツの中に手を入れてお◯んちんを引っ張るだけでなく、オムツから出しておしっこします…。2回目です。掃除がたいへん過ぎる……😢あれ…今…トイトレ中じゃないよね…?これって男の子あるあるですか?いたずらも凄くて目が離せない😥これから色々と怖いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね〜笑

うちの子、おしっこはしませんでしたが保育園で🐘をいないいないばぁみたいな感じで出しまくって先生と相談してロンパース肌着に戻したことありました😂

男の子は、本当にバカでアホです🤣🤣🤣🤣

• lim

lim

ロンパース…!なかなかやりますね👍🤣

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

あるあるではないと思います😂
男の子3人いますが、1人もそのような事はされたことないです!😂

• lim

lim

素晴らしい…🥺羨ましい…🥺
    オムツに無理矢理手を入れてでも触りたいみたいです😂おしっこの後始末が大変で大変で…。本当に目が離せないので病みそうです😢

• 1月18日