お金・保険 医療費の明細書、旦那の職場にとどくんですがそれってどこまでのるんで… 医療費の明細書、旦那の職場にとどくんですが それってどこまでのるんでしょうか 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 医療費 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてじゃないママリ 会社の明細で変わってくるかもしれませんが、私が勤めてる会社は 何月にどこの病院を何回受診して、いくら分請求がきて、いくら分は保険適応で、いくら分は窓口で払った料金 で載ってます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 自費の部分ものるんですか 1月17日 はじめてじゃないママリ 私の会社のは載ってます! でも今見返したら、もう少し払ったけどなぁ🤔って金額が載ってます(笑) 1月17日 はじめてのママリ🔰 全国健康保険協会じゃないですか? 1月17日 はじめてじゃないママリ (会社名)健康保険組合なので多分違います😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 違いますね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自費の部分ものるんですか
はじめてじゃないママリ
私の会社のは載ってます!
でも今見返したら、もう少し払ったけどなぁ🤔って金額が載ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
全国健康保険協会じゃないですか?
はじめてじゃないママリ
(会社名)健康保険組合なので多分違います😅
はじめてのママリ🔰
違いますね💦