家事・料理 加湿器のクエン酸洗浄について、クエン酸入れて沸騰させるやつなのです… 加湿器のクエン酸洗浄について、 クエン酸入れて沸騰させるやつなのですが いつも置いている場所でクエン酸洗浄しても 大丈夫でしょうか?(テレビの横、娘のおもちゃの近く) 線をテレビの後ろに通しちゃってるので コンセント移動が面倒で、、、 でも、クエン酸入れて沸騰させるので 違うところでやった方がいいのかな〜と、、 象印の加熱式の加湿器です! 最終更新:1月17日 お気に入り おもちゃ 夫 熱 テレビ 加湿器 うーたん(1歳9ヶ月) コメント けー わたしは気にせずやってます。 安全性の高いものですし、危険な化学薬品ではないので。 1月17日 はじめてのママリ クエン酸なんて舐めても食べても大丈夫なものなので安心して使ってください😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント