家事・料理 最近、、栄養バランスを考えるようになりました!第五栄養を考えながら献… 最近、、栄養バランスを考えるようになりました!第五栄養を考えながら献立考えるようになりましたが、、今日の我が家のメニューはバランス的にいまいちか教えて下さい🙇💦 とうふハンバーグ ひじきの煮物 キャベツの塩昆布和え ご飯(ジャコふりかけ) 味噌汁(大根とネギ) みかんの予定です!😅💡 最終更新:1月17日 お気に入り 栄養 ご飯 大根 献立 キャベツ ママリ(10歳) コメント 退会ユーザー ヘルシーでいいと思います🥺 1月17日 ママリ コメントありがとうございます🙇✨✨ 貴重なご意見下さりありがとうございました!参考になりました☺️✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
貴重なご意見下さりありがとうございました!参考になりました☺️✨✨