※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アズ
お金・保険

28歳の正社員ママがお金に困っています。小遣い稼ぎのアイデアを教えてください。

今、1歳6か月のママ&お仕事正社員をしてる28歳です(´๑•ω•๑`)☆
正社員してても金欠状態が続いてます。理由は沢山あります💦
小遣い稼ぎにこんな事してるよ!っている方教えてください!

コメント

私は本職とは別に不動産収入&FXしてます。
理由がハッキリしてるなら、まずそこを解決していくのは難しいですか?

• アズ

アズ

コメントありがとうございます😊
    金欠状態が続いてるのは旦那の親にお金を返してるからなんです。昔旦那が借りてたのを返してて、減額お願いしたんですけど年金も少ないので無理みたいです。

• 3月12日
  • アズ

アズ

不動産&FXで月どれくらいの収入ありますか?教えてください(´๑•ω•๑`)☆

• 3月12日

退会ユーザー

いろいろ税金など差し引かれて手元に残るのは6000くらいです。
    もちろん変動はあります

返さなきゃいけないお金だし、年金生活も大変かもしれないけど、少しだけでも減額難しいんですかね〜
    可愛い孫もいることだし、その返済が終わったら逆に年金だけでやってけるのかなぁ〜

• 3月13日
  • アズ

アズ

ありがとうございます😊

旦那は返済しても年金だけならやっていけないから払う言うてます。(全額じゃないけど)
    今、同居してて私達が電気代など払ってます。返してるお金は全部貯金してるみたいですけど(´๑•ω•๑`)☆

でも色々と揉めて今月ででて行くことになったんで義母1人になると返してるお金全額貯金は無理になるでしょうね😑

• 3月13日