※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市内で赤ちゃんに離乳食をあげる場所を探しています。テーブル付きのハイチェアがある赤ちゃん休憩室や、離乳食が買える自販機がある場所を教えてください。

札幌市
札幌駅〜大通あたりで、買い物中に離乳食の時間が来たらどこであげようか迷ってます。

授乳室があるところは多いと思いますが、赤ちゃん用のテーブル付きチェア置いてあって、離乳食をあげられる赤ちゃん休憩室ってありますか?

ある場合、おすすめはどこでしょうか…?
東急、パルコにはテーブル付きのハイチェアあるのかなと思うのですが、それ以外にもありますか?
おおどりんこはちゃぶ台しかないですよね…?

あも、赤ちゃん休憩室に、和光堂のお弁当などの離乳食が買える自販機があるところも見たことがあります💦
荷物を軽くしたいのでそういった面でもおすすめがあれば嬉しいです😊

普段はママパパマップというアプリで調べていますが、最近の情報なのかちょっと判断がつかず、質問してしまってすみません😥

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丸の授乳室にテーブル付きハイチェアあります!

あとミレドのスープストックは離乳食もらえますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丸もハイチェアあるんですね!ステラはいつも激混みのイメージなので諦めていたのですが、大丸ならなんとなく落ち着いてそうな気がするのでのぞいてみようと思います🥰
    スープストックは離乳食いただけるんですか!?😵それなら手ぶらでいけますね!ありがとうございます🙏✨

• 1月17日
はじめてのママリ

東急のところはかなり綺麗でおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり東急のところおすすめなんですね!😊リニューアルしたという話を聞きました👂なので人気なのかもしれないですが、新しいところ大好きなので笑、近々みに行ってみたいと思います🥰ありがとうございます!

• 1月17日