コメント

つばき
今やってるかわからないのですが(利用してたのが4年以上前)スカイパーキングってところはやってましたよー!確か料金もそこまで高くなくて帰りも便名を伝えてたらいい時間に来てくれてた覚えがあります!
つばき
今やってるかわからないのですが(利用してたのが4年以上前)スカイパーキングってところはやってましたよー!確か料金もそこまで高くなくて帰りも便名を伝えてたらいい時間に来てくれてた覚えがあります!
「車」に関する質問
昔からの友達がいます。友達は私のことを「親友」と言っていますが、もともと負けず嫌いで、誰かの上に立ちたいタイプ。言い方がきつかったり、マウントをとるようなところがあります。 今は子供同士が同じ園です。 最近…
💩のオムツ、車に置いてきちゃいました😂 昨日の昼間に来るまで替えたオムツのゴミを、車のゴミ箱に入れたままなのを思い出しました😂 パン袋に入ってるからセーフですかね😂 駐車場まで遠いから取りに行くのめんどくさい〜…
カードを入れられるスマホケースを使っています。 モバイルPASMOがスマホに入っていて、 スマホケースのカードが入れられるところに、 Suicaが入っています。 電車を乗るのに、タッチするとどちらが反応しますか? ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!!
問い合わせしてみますね! 感謝