※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2人乗りベビーカーこれ使ってる方いますか?使用感はどうでしょうか😁

2人乗りベビーカー
これ使ってる方いますか?

使用感はどうでしょうか😁

コメント

まめ

全く同じシリーズの色違い使ってます〜!うちは上の子が4歳ですが歩くのが嫌いなのと、2人一緒に載せるカートようなものだと喧嘩になるのでめちゃくちゃ便利です😂
改札も通れるので人がいない平日の昼間とかに電車に乗ったこともあります!畳むと自立するのでその点も便利で、飛行機に乗る時もこれで行きました!
後ろの方に大きい子を乗せないと操作するのがなかなか大変なので小さい子は前に乗せるのがおすすめです👌

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます(т-т)🌸♡!
    ギリギリ年子の兄妹で出かけ先で下の子ベビーカー乗せてそのままミルクをあげてるんですが上の子が眠くてぐずった時に大変で購入考えてました💦

元々抱っこ紐が苦手?肩がこるので好きじゃなく、上の子がほとんどベビーカーだった事もあり、下の子抱っこ紐しながら上の子ベビーカーが大変で笑笑(それが普通なんですが💦)

どこかのお店で試乗とかできるんですかね??

• 1月17日
まめ

抱っこ紐しながらのベビーカーしんどいですよね😭私もそれがしんどすぎるのと、ベビーカーの取り合いが大変すぎてこれにしました😂

私は吉祥寺のカトージ直営店で現物を見てきました!(注文はAmazonでしました😂)

直営店やトイザらスなどに置いてるところ結構あります!展示品は乗せたり押したりできたと思います(我が家はサイズ感だけ見たので乗せてはないのですが...)

これ一応後ろの座席外せて立ち乗りもできるみたいなんですけど、なかなか手間なので一度もやったことはないです🤣

• まめ

まめ

返信ではなくコメントしてしまいました💦すみません🙇

• 1月17日