コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがいくつかわかりませんが、赤ちゃんじゃないなら旦那さんとお子さんに出かけてもらうのは無理ですか?
私は家でひたすらダラダラしたいです😇
無理なら、スーパー銭湯で岩盤浴して漫画のある休憩所で漫画読むかなー😂

ばぶん
自分のためになることじゃないと、無意識に家のこと考えちゃいそうなんで、一人で映画とか一人焼肉とか、岩盤浴やサウナとか行きます!!完全自分のための癒し思考で!!!
-
ママリ
ありがとうございます!!
ネイルとかも行ってみたいけどオフするのめんどくさそうだなーとかとか笑
一人焼肉はどんなところいくんですか?☺️一人カラオケも行ってみたいです笑- 6月6日
-
ばぶん
ジェルネイルとかだと大変かもです笑
個人的に一回すると、爪弱くなっちゃう気がしてお手入れ続かないのでジェルはやめました…🥺
叙々苑のランチとかだと3,000円くらいだったり、ちょっと贅沢かもくらいの焼肉探して行ってます!!
一人カラオケ最高です!行っちゃいましょう!!!笑- 6月6日
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
辞める時大変そうだし、継続するとなるとお金もかかりますよね💦
近所のカラオケだと知り合いに会うんじゃないかとか思っちゃいます笑- 6月6日

はじめてのママリ🔰
食べ物大好きなので、
子育て前に食べてた、美味しいお店をハシゴします…
朝 IKEAモーニング
↓
10時 インドカレー
↓
13時 パスタ
↓
家で爆睡
夜ご飯は作ってもらったのを食べる
これが理想です

ママリ
私は本が好きなので、
朝から蔦屋書店へ行って、
カフェでモーニングいただきながら本に集中。
その後は体動かすためにヨガに行ってからのマッサージかな。
その後は、
遅めのランチにします!
行きつけの鉄板焼き屋さんなら1人で行けるし、おしゃれなランチももあり👍
1人ランチが好きなので、
選択肢はそこそこあるけど、
その中でも自分に癒されるところで食べたいです。
その後は、
陶芸しに行ったり、
また、本屋かな。
自分の心と向き合えるようなことをしたいです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
贅沢すぎるんですが、土日両方時間もらってて土曜は外に出て日曜は家でダラダラする予定です🥹色々あって心消耗しすぎてて😂
子どもは小1と年少です!
出かけてもらうとしたら何時まで出てもらいますか?