コメント

はじめてのママリ🔰
副食費を免除された額を毎月振り込んでいるので、返金はありません🙆♀️毎月主食費510円のみの支払いを28日にしています。
はじめてのママリ🔰
副食費を免除された額を毎月振り込んでいるので、返金はありません🙆♀️毎月主食費510円のみの支払いを28日にしています。
「お金」に関する質問
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
アドバイスお願いします😣 私には14歳離れたいとこが居ます✨ 毎回一緒にご飯に行くときは私がお金を払ってます😂 前は1000円だけ払ってもらうとかもあったんですが、 お会計前にトイレに行かれる、ゆっくり歩いて財布を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか?!
幼稚園ですか?
はじめてのママリ🔰
こども園です😊
はじめてのママリ🔰
3歳未満のお子さんですか??
何回も質問すみません。。
はじめてのママリ🔰
3歳未満は給食費は保育料に含まれていて掛からないので副食費免除は関係なかったです。
はじめてのママリ🔰
年長です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
こういうのって電話すれば
調べてもらえるんでしょうか。。
何度か申請?はしてる気がしますが、
毎月普通に払っています💦
はじめてのママリ🔰
調べてもらえると思います😊
我が家では手続きしたことはなく、園と役所での書類のやりとりだけなようなので一度も書類を出したりとかはしていません。