お金・保険 副食費免除の方いつお金振り込まれてますか? 副食費免除の方 いつお金振り込まれてますか? 最終更新:1月17日 お気に入り お金 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副食費を免除された額を毎月振り込んでいるので、返金はありません🙆♀️毎月主食費510円のみの支払いを28日にしています。 1月17日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか?! 幼稚園ですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 こども園です😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 3歳未満のお子さんですか?? 何回も質問すみません。。 1月17日 はじめてのママリ🔰 3歳未満は給食費は保育料に含まれていて掛からないので副食費免除は関係なかったです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 年長です。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! こういうのって電話すれば 調べてもらえるんでしょうか。。 何度か申請?はしてる気がしますが、 毎月普通に払っています💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 調べてもらえると思います😊 我が家では手続きしたことはなく、園と役所での書類のやりとりだけなようなので一度も書類を出したりとかはしていません。 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか?!
幼稚園ですか?
はじめてのママリ🔰
こども園です😊
はじめてのママリ🔰
3歳未満のお子さんですか??
何回も質問すみません。。
はじめてのママリ🔰
3歳未満は給食費は保育料に含まれていて掛からないので副食費免除は関係なかったです。
はじめてのママリ🔰
年長です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
こういうのって電話すれば
調べてもらえるんでしょうか。。
何度か申請?はしてる気がしますが、
毎月普通に払っています💦
はじめてのママリ🔰
調べてもらえると思います😊
我が家では手続きしたことはなく、園と役所での書類のやりとりだけなようなので一度も書類を出したりとかはしていません。