はじめてじゃないママリ
時間がある時は娘が不貞腐れてしばらくしてから
仲直りのギューしよって言ってきてくれるので、お互いにごめんねします🥹
保育園に送らないといけない時は車の中で
さっきなんで怒られたかわかる?って話し合いです😂
ゆん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
はちぼう
理想は話し合いして、仲直りのギューです。
でも現実は私の機嫌がおさまらず息子を無視してそのまま寝かしつけることもあります💦
その間息子は平然としていつも通り遊んでます😨
はじめてじゃないママリ
時間がある時は娘が不貞腐れてしばらくしてから
仲直りのギューしよって言ってきてくれるので、お互いにごめんねします🥹
保育園に送らないといけない時は車の中で
さっきなんで怒られたかわかる?って話し合いです😂
ゆん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
はちぼう
理想は話し合いして、仲直りのギューです。
でも現実は私の機嫌がおさまらず息子を無視してそのまま寝かしつけることもあります💦
その間息子は平然としていつも通り遊んでます😨
「先生」に関する質問
赤ちゃんの発熱でどこまでぐったりしてたら緊急度が高いのでしょうか?💦再受診するべきかアドバイスお願いします!! 生後9ヶ月です。昨日夜から発熱して、朝イチ病院行きましたが、熱が出た時間帯を考えインフルエンザ…
年長の長男と、次年少の次男がいます。 同じこども園に通っていて、この度園に不信感があって次男は幼稚園受験をすることにしました。 長男は、親から見て乱暴だったり関わってほしくない子がお友達で。ただそれは本人に…
年長男子、並んでいるところ気の強い女子のお友達が横入りして来て、言いがかりつけられたようで、息子が死ね!って言っちゃって先生に怒られました。お迎えの時その女の子にも死ねって言われて怖かったと言っていて、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント