まぁちゃん( •🐽• )
んー私は耳鼻科で見てもらいました。超音波エコ、血液検査、腫瘍マーカーまでしました><
エコーだけじゃ分からないのは現実じゃないですかねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
まぁちゃん( •🐽• )
んー私は耳鼻科で見てもらいました。超音波エコ、血液検査、腫瘍マーカーまでしました><
エコーだけじゃ分からないのは現実じゃないですかねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
「体」に関する質問
自分自身の話ですが、結構繊細?で、 寝る時は真っ暗じゃないとダメとか静かじゃないと寝られないとかあって、いつもはイビキがうるさい旦那と別室なのですが 今日は義祖母の一周忌で義祖母の地元に帰省しており、義母が…
モヤモヤします。ご意見宜しくお願い致します🙇♀️ 毎月行く地域の子育て交流センターでの出来事です。 小学1年のお友達が2人仲良く遊んでいました。 息子(4歳、年中)はすぐに輪に入っていくタイプで、すぐに仲良く3…
皆さんならどうしますか? 前売り券も買って楽しみにしていた展示会の前日に 1歳の子が38度の熱を出しました。 ただ、ずっと熱があったわけではなく お昼寝後は37度前後まで熱が引き元気な様子で、 夜寝る前にまた37.7度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント