サプリ・健康 風邪から副鼻腔炎になり、耳や顎の痛みが出ています。耳鼻科か歯医者か迷っています。同じ症状の方、治療方法を教えてください。 インフルにかかり、熱も下がって 今度は咳と鼻水(緑)の症状が出ておでこ頬っぺたが痛くなったので副鼻腔炎かなと思っていたら 今度は耳たぶの下、顎の付け根が痛くてしこり?のような腫れてる感じがあります💦 副鼻腔炎は風邪をひくと必ずなるのですが 顎の付け根が痛くなるのは初めてで怖いです😱 耳鼻科に行くのが良いのか 歯医者に行くのがいいのか迷っています🥲 同じような症状あった方 どうやって治りましたか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 歯医者 症状 熱 頬 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント らら 耳鼻科が良いかと思います。 私はその流れで中耳炎になったことがあります💦 鼻をすすったりかみすぎるとなりやすいようです。 どうかお大事になさってください😭 1月17日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうなんですね😳😳 怖いですね😱 耳鼻科に行ってきます🙏 1月17日 らら 怖がらせてしまってすみません💦 早めに受診して悪化しないことを祈っています! 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😳😳
怖いですね😱
耳鼻科に行ってきます🙏
らら
怖がらせてしまってすみません💦
早めに受診して悪化しないことを祈っています!