サプリ・健康 インフルにかかり咳で眠れない日が続いて今よだれを飲み込む事が激痛で… インフルにかかり 咳で眠れない日が続いて 今よだれを飲み込む事が激痛で辛いです😭 飲み物も同じく痛いのでまだご飯も食べれず😭😭 のど飴もヨダレを飲み込むのが痛くて😭😭 こんな重度な喉の痛みに 効くもの何かありますか?😭 最終更新:1月17日 お気に入り 眠れない 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なぁまま はちみつ舐めてました🍯 あとは永遠水飲んでました。。 はちみつ以外とききました! 辛いですよね😭😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント