コメント
しほ
ありがとう〜
でも実は誕生日明日なの😊
と軽ーく言っちゃいます!
と言うか、実は私が同じようなことやらかして、友人がお礼を言いつつ軽く突っ込んでくれました😂
退会ユーザー
どういう関係にもよりますが、私なら『いや明日だわー!🤣でも1番早いおめでとうをありがとう☺️💕笑』って返します🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、冗談っぽく軽い感じで伝えると良さそうですよね✨
お祝いしてくれたことはほんとに嬉しかったので、その気持ちが伝われば大丈夫ですよね☺️- 1月17日
はじめてのママリ🍊
フライングありがとうー😆
って返しました!そして私も友人の誕生日フライングしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お礼が遅くなり、大変失礼しました🙇♀️
なるほど、わざとやり返してあげたんですね😂
友達に聞いてみたところ、当日の日付自体を間違えていたらしく、わたしの誕生日は正確に覚えていてくれたようでした😂老化やね、と自虐していたのでお互い老化現象を自慢?し合って終わりました😂- 1月29日
-
はじめてのママリ🍊
いえいえ、素で間違っていました😇笑
私と友人も「年取るって怖いね、いや厄年のせいかも!」って厄年のせいにしました笑- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
素で間違えちゃったんですね☺️わたし自身も、仲良い友達でもよく正確な日付がわからなくなるのでめっちゃわかります😅
厄年は実際いろいろありがちですし、厄年のせいで間違いないです😂- 1月29日
ママリ
私1ヶ月勘違いして送っちゃったことあります🤣
ありがとう❤️来月だけどねー🤣
みたいに普通に返ってきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お礼が遅くなり、大変失礼しました🙇♀️
間違えちゃう気持ちわかります😅わたしも仲の良い友人でも「あれ?今日だっけ?明日だっけ?」とか、よくなります😅- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、かるーく言っちゃう感じで大丈夫ですかね😅
お友達もきっと間違いは気にしてなくて、純粋に嬉しかったと思います☺️