※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏に振られた後、感謝の気持ちを伝えたが反応が薄く、復縁の可能性について悩んでいます。どう思いますか。

彼氏に振られた後、感謝の気持ちをたくさん考えてLINEで送ったのですがリアクションスタンプのみでした😂
悲しいです。
長年付き合っていて、まだ好きなので復縁したい気持ちがあるのですがもう無理でしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じなら無理な可能性の方が高いと思うので、そっとしておきます😭

はじめてのママリ🔰

現時点では無理だと思います💦
コンタクトを取れば取るほどしつこいな鬱陶しいなに変わるので、、、
逆に長年付き合っているのにそれでも別れを選ぶ程嫌になった相手からLINEきてたら気持ち悪ってなりません?🥺
振られた事実を受け止めてもし縁があれば向こうから連絡くるぐらいに留めた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

向こうからすれば感謝とかももういらないのかも

さくママ

今の状況だと追えば追うほど相手は嫌になると思います!

好きで復縁したい気持ちがあるなら
その気持ちを糧にして自分磨きして
素敵な女性になったら
向こうから来てくれるかもしれませんよ😊

向こうがきてくれるかもしれない頃には
他にもっと素敵な男性が現れるかもしれませんし🙏!

はるまる

少し期間を空ける方がいいかもです…!

今の夫とはなんとも付き合って別れましたが、最終的に8年近く間が空いたんですが、再会してトントン拍子でした🤔

今どれだけ気持ちを伝えてもしつこくなっちゃって、彼の中でどんどんaさんの存在が疎ましくなってしまうような気がします😭