お仕事 今パートで在籍中ですが、辞めて別の会社にいこうと思ってます。そこは… 今パートで在籍中ですが、辞めて別の会社にいこうと思ってます。そこは在籍中でも合わせます。のようなことを書かれており、面接受けた時に聞こうと思いますが、大体何ヶ月は待っていただけるんでしょうか(・_・; 2.3ヶ月待っていただけるようなら早めに面接行きたいなとは思います(・_・; 最終更新:1月17日 お気に入り 面接 パート 体 会社 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社にもよると思います! 私は正社員→正社員に転職しましたが、面接の時に相談しました😃 急募のところはもちろんダメでした。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント