コメント
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
「離婚」に関する質問
結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。 間違いなく元夫の子ですが当時は冷めていたため、認知しなくていいと言ってしまい。 今では連絡先も何も分からない状態です。当時住んでいた場所などにも行ってみましたがす…
世間一般的にズレてる母と、同居してるシングルマザーの妹。 今、絶縁気味です。 それでも、時々、私が悪いのかなとふと思い悩む時があります。 今までなんとか付き合ってきてましたが、 私の夫も子供も含めたお出かけ…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも問題がありますが、
ちょっとでも夫婦喧嘩の影をちらつかせたりするとすぐに離婚というワードを出します。
私の娘に溺愛してて実家に遊びに行くたびに離婚して一緒に住んでよー。と冗談混じりだとは思いますがすぐ何でもかんでも離婚離婚いいます。
はじめてのママリ🔰
うわぁ。それはストレスすごいですね、、、
夫婦になって子供が生まれた以上、簡単に離婚出来ないし母の為に離婚なんて絶対しないのに…💦
お母様は離婚しているんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私の母は私を産んですぐに離婚しており、私が小学生くらいで再婚しました。なので私と年の離れた妹もいて、まだまだ子育て中です。