コメント
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの目についてです。 旦那くっきり二重、私元々一重でマッサージ、まつ毛あげるなどで高校の時二重になりました。今は何もしなくても二重です。 息子はほぼ一重という感じで、寝起きの一瞬などたまーに二重になる…
夫のiQOSについて 元々私の前では吸っておらず、友達が吸ってたら一緒に吸うという感じでした。「子供出来たらやめる」と言っていたのに、最近地元に帰ってきた友達がベビースモーカーらしくその影響で私の前でも吸う量が…
娘が、お友達のお家でクリスマス会をする約束をしてきました。小2です。 しかし、お友達のお母さんとは面識がありませんし、連絡先も知りません。 旦那同士は仕事の関係で顔見知りなので、旦那経由で電話番号を聞いて、娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
旦那にも問題がありますが、
ちょっとでも夫婦喧嘩の影をちらつかせたりするとすぐに離婚というワードを出します。
私の娘に溺愛してて実家に遊びに行くたびに離婚して一緒に住んでよー。と冗談混じりだとは思いますがすぐ何でもかんでも離婚離婚いいます。
はじめてのママリ🔰
うわぁ。それはストレスすごいですね、、、
夫婦になって子供が生まれた以上、簡単に離婚出来ないし母の為に離婚なんて絶対しないのに…💦
お母様は離婚しているんですか⁉️
♡
私の母は私を産んですぐに離婚しており、私が小学生くらいで再婚しました。なので私と年の離れた妹もいて、まだまだ子育て中です。