コメント
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
はじめてのママリ🔰
えぇぇ💦どうして離婚して欲しいと言われてるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
え、うざ😂うちの親も似たようなこと言ってきましたので連絡基本しなくなりました。うちの親と同じなら、あなたが幸せなことに嫉妬してるんだと思います
「実母」に関する質問
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
お仕事サれている方は小学校の持久走は見に行きますか?その為に希望休出しますか? 連絡来たのが今月になってからだったので普通に仕事です。実母に「休んで行かなきゃ可哀想」と言われ 私は運動会でもないなにそこまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも問題がありますが、
ちょっとでも夫婦喧嘩の影をちらつかせたりするとすぐに離婚というワードを出します。
私の娘に溺愛してて実家に遊びに行くたびに離婚して一緒に住んでよー。と冗談混じりだとは思いますがすぐ何でもかんでも離婚離婚いいます。
はじめてのママリ🔰
うわぁ。それはストレスすごいですね、、、
夫婦になって子供が生まれた以上、簡単に離婚出来ないし母の為に離婚なんて絶対しないのに…💦
お母様は離婚しているんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私の母は私を産んですぐに離婚しており、私が小学生くらいで再婚しました。なので私と年の離れた妹もいて、まだまだ子育て中です。