昨日から次男くんがずり這い?をするようになったー!あれ?そっち向いてた…
昨日から次男くんがずり這い?をするようになったー!!
あれ?そっち向いてたっけ?とびっくりしました笑
- かな(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂✨
なぜかゴミ箱が好きみたいで、離しても離してもすぐ寄っていきます😂
昨日から次男くんがずり這い?をするようになったー!!
あれ?そっち向いてたっけ?とびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂✨
なぜかゴミ箱が好きみたいで、離しても離してもすぐ寄っていきます😂
「男」に関する質問
3歳次男へのクリスマスプレゼントで アンパンマンのお寿司屋さん、ピザ屋さん、ハンバーガー屋さん、牧場で悩んでます💦 どれでも良いので持ってる方飽きずに遊んでますか? もしこの中でオススメあれば教えてください🤣
学校生活での質問です。 長男の話なので、小学2年生です。 昨日、担任の先生から電話がきて色々話をしていたところ、先週?先々週あたりにお友達の体操服のズボンが無くなり、うちの子が間違って持ってた事件があったそう…
男友達なんですが、結婚して家も買いました。 入籍のみで式はなかったです。 結婚祝いと新築祝いを一緒に渡す予定なんですが、いくらくらい包めばいいでしょうか?🤔 グループで仲良しなので、みんなと金額合わせるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
かわいいですね🥰
うちはテレビのリモコンです笑