※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

ロンパースは何歳まで着られるでしょうか?一才になる子どもにはどうでしょうか。

こういう服(ロンパース、上と下が繋がってる服)は
サイズが許す限り何歳まで着てもいいと思いますか??🥺
もうすぐ一才になりますが
こんな形の服ばかりしかないことに気づきました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が嫌がらなければ良いと思います☺️
小さいときしか着れないからロンパース可愛いですよね😌
うちはある程度大きくなってからはトイトレとかでさせにくくなったのをきっかけに上下別ののみになりました!

• ママり

ママり

そうなんです!ロンパース可愛いですよね😋保育園はロンパース禁止みたいなので、休日とかだけになってしまいますが、まだまだ着せようと思います🥰ありがとうございます♪

• 1月17日

一歳過ぎてますが、まだ着せてますし、2歳くらいまでは着せようと思ってます🤣
私はロンパース好きでたくさん持ってるので🥹
セパレートも最近使い始めましたが、抱っこすると服がめくれて可哀想なのでロンパースも重宝してます☺️

• ママり

ママり

ロンパースやはり可愛いし、楽だしいいですよね✨下半身素肌むき出しスタイルですが、夏もロンパース着せますか??

• 1月17日

退会ユーザー

今年の夏も、今あるサイズが着れそうなら着せる予定です☺️
    むちむち足がたまらんので、むき出しスタイルで着せます🤣
    追加では買わないと思いますが🥹

• 1月17日
  • ママり

ママり

ムチムチ足たまらんのわかります🤍私もそうすることにします🫡

• 1月17日
はじめてのママリ

保育園行くまではぜーんぜんいいと思います!
お腹でないから楽ちんですよね。
うちのコは保育園に入ってからセパレートばかりになりましたが、セパレートになったらなったで、着替えが楽ちんなのでそればかりになったと記憶しています。例えばごはんのときに上が汚れたら上だけ換えればいいということです👕