コメント

はじめてのママリ
3月入ってから行くかなと思います。できるだけ暖かくなってからにしたいからです。
我が子も冬生まれですが、100日祝いの写真は4月に撮りました。
ただ3月は入学祝いとかで混みそうなので早めに予約はしておきたいですね。
はじめてのママリ
3月入ってから行くかなと思います。できるだけ暖かくなってからにしたいからです。
我が子も冬生まれですが、100日祝いの写真は4月に撮りました。
ただ3月は入学祝いとかで混みそうなので早めに予約はしておきたいですね。
「撮影」に関する質問
今月29日に式は行ってませんが成人式?の後撮りをします。髪の毛のことで迷っていますがどうしたらいいでしょうか💦現在髪型がセミロング、髪色は黒と茶色のまだらですごく汚いです。毛量も多くとんでもないことになってま…
園の親子参観日で少〜しモヤモヤ。 うちの子は転園してきて初めての参観日で私もワクワクで行ったのですが、、! 同じクラスにギャルママと髪を染めた息子くんがいます。 見た目で判断するわけじゃないですが、以前うちの…
6月で4歳5ヶ月と2歳4ヶ月の息子がいます。 6月に前撮り、11月に神社にお参りをしようと思いましたが、 いざスタジオアリスに行ってみたところ、 2人とも小柄なので100cmと90cmがぴったりサイズで 気にいる衣装がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーこ
私も3〜4月頃を考えていました😊✨
回答して頂きありがとうございました♪