コメント
退会ユーザー
3月入ってから行くかなと思います。できるだけ暖かくなってからにしたいからです。
我が子も冬生まれですが、100日祝いの写真は4月に撮りました。
ただ3月は入学祝いとかで混みそうなので早めに予約はしておきたいですね。
退会ユーザー
3月入ってから行くかなと思います。できるだけ暖かくなってからにしたいからです。
我が子も冬生まれですが、100日祝いの写真は4月に撮りました。
ただ3月は入学祝いとかで混みそうなので早めに予約はしておきたいですね。
「写真」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
【新築された方、物干しは必要?】 入居時点で洗濯乾燥機がある方で、 新築の際、外に写真のような物干しを設置した方いますか? 天気関係なく、乾燥機に入れる予定なので、 外に物干しは不要かな?と思う反面、 防水シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーこ
私も3〜4月頃を考えていました😊✨
回答して頂きありがとうございました♪