産婦人科・小児科 上の子がおヘソの上辺りを押すと痛いと月曜日ぐらいから言っていて、そ… 上の子がおヘソの上辺りを押すと痛いと月曜日ぐらいから言っていて、そのわりに遊ぶし走るしバスケの練習は行くしで大丈夫かなーって思っていましたが、今朝もまだ痛いと言って元気もなかったですが(眠たいのもありますが)学校に行けるというので、私も仕事だし行かせました。帰ってきてから病院に行ったほうが良いですよね?😢その場合、小児科ですか?消化器内科ですか?💦消化器内科でも小学生みてもらえますか?💦 最終更新:1月17日 お気に入り 小児科 病院 学校 夫 バス 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント うな 内科でもいいとは思いますが、 小児科のほうが小児特有の病気に詳しいですし、子どもをリラックスさせてどんな症状かを聞き出すのが上手だなと思うので、8歳だと小児科かな〜と思いました💡 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント