ひろ
基本は1歳になる前日まで、保育園に入れない場合は延長され、1年半、最大2年です。

はじめてのママリ🔰
基本的には1歳と1歳半の不承諾通知があれば2歳まで延長できます🙆♀️
会社によっては毎月の不承諾通知が必要な場合もあります。
-
はじめてのママリ🔰
原則1年、保育園に入れない等の理由があれば最大2年まで貰えます。ただし手続きが必要です。育休を延長=手当ての延長ではありません。
- 1月17日
ひろ
基本は1歳になる前日まで、保育園に入れない場合は延長され、1年半、最大2年です。
はじめてのママリ🔰
基本的には1歳と1歳半の不承諾通知があれば2歳まで延長できます🙆♀️
会社によっては毎月の不承諾通知が必要な場合もあります。
はじめてのママリ🔰
原則1年、保育園に入れない等の理由があれば最大2年まで貰えます。ただし手続きが必要です。育休を延長=手当ての延長ではありません。
「お金」に関する質問
お子さんの誕生日のお祝いを 親や親戚からもらった場合は (できれば複数人からもらったとき) どうしてますか?🙂 子どもの好きなもの買ってあげますか? 誕生日にどこか連れて行くときのお金や お祝いの外食とかに使う方い…
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
2歳のワーママです。日々に余裕がなくて隣の芝が青く見えます😭 半年前に転職しました。 前職は正社員しかおらず、育休取って復帰して時短やフルで働くママさんばかりだったので、私もワーママをしている事に違和感があり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント