コメント
退会ユーザー
30wごろからずっとそんな毎日です😣お手洗い行って寝る向き変えてを繰り返してます😣!
退会ユーザー
30wごろからずっとそんな毎日です😣お手洗い行って寝る向き変えてを繰り返してます😣!
「妊娠39週目」に関する質問
39wの健診で誘発分娩の日程組まれてしまいました🥲 バルーンとか促進剤とか怖いし、入院長くなるのもいやだー!おさんぽ、スクワット、雑巾がけしました!あとオロナミンCですか!!迷信でもなんでも全部やります😱これで陣…
39週2日、陣痛待ちの経産婦です。 1人目の時は全然陣痛がこなくて、前日入院して40週6日に陣痛促進剤を使っての出産でした。なので自宅での陣痛開始がいまいち分かりません💦 前駆陣痛のようにずーんと痛くなることはあ…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😣
左向いたら左側がカンカンに痛むし、右向いたら右側カンカンに痛むし休めないですよね😭
退会ユーザー
私の場合お手洗いも近いので溜まるとすぐカチカチです😢着圧ソックスで少しは変わりましたが!辛いですよね💦