コメント

退会ユーザー
30wごろからずっとそんな毎日です😣お手洗い行って寝る向き変えてを繰り返してます😣!
退会ユーザー
30wごろからずっとそんな毎日です😣お手洗い行って寝る向き変えてを繰り返してます😣!
「初産」に関する質問
スクリーニング検査受けましたか? お世話になっている病院からは、当院で分娩予定の方はなるべく受けて欲しいけど、任意なので強制ではないです。と説明がありました。 病院としては、同じく分娩予定の方で ・初産の方 …
初産で分娩時間3時間半でした。 初産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使うため入院したので病院で陣痛きて出産になったので慌てることもなかったです。 第一子の時に助産師さんに『初産でこんな早いと2人目考えてる…
落ち着いて産んでる方の出産レポとかのコメント欄見てたら 私はめちゃくちゃ叫びました😂 隣の塔まで叫び声が聞こえてたみたいです😂 助産師さんにキレ散らかし、物投げまくりでした! 逆に静かに産んだり落ち着いたり産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😣
左向いたら左側がカンカンに痛むし、右向いたら右側カンカンに痛むし休めないですよね😭
退会ユーザー
私の場合お手洗いも近いので溜まるとすぐカチカチです😢着圧ソックスで少しは変わりましたが!辛いですよね💦