妊娠・出産 夜の寝方について相談です。お腹の張りと痛みで眠れず、枕では痛みが和らげない状況。みなさんはどのように寝ていますか? 39週5日の初産です。 夜お腹が張り、カチカチになってしまい痛みを伴うので 寝たと思ったら、痛みで目を覚ましてしまう日々を過ごしています😣 枕だけだとお腹が伸びすぎて痛いので、クッションを使って頭を上げた状態で寝ているのですが、あまり改善されません……。 みなさん夜はどのように寝て過ごしていますか?? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 妊娠39週目 初産 はる(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 30wごろからずっとそんな毎日です😣お手洗い行って寝る向き変えてを繰り返してます😣! 1月17日 はる そうですよね😣 左向いたら左側がカンカンに痛むし、右向いたら右側カンカンに痛むし休めないですよね😭 1月17日 退会ユーザー 私の場合お手洗いも近いので溜まるとすぐカチカチです😢着圧ソックスで少しは変わりましたが!辛いですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね😣
左向いたら左側がカンカンに痛むし、右向いたら右側カンカンに痛むし休めないですよね😭
退会ユーザー
私の場合お手洗いも近いので溜まるとすぐカチカチです😢着圧ソックスで少しは変わりましたが!辛いですよね💦