その他の疑問 子どもと私がインフルエンザになってしまって、今日車検予定だったので… 子どもと私がインフルエンザになってしまって、今日車検予定だったのですがお店までは行かずに、車屋さんが家に車を取りに来てくれることになりました。 娘が解熱して4日、私が2日経っていますが、わざわざ取りに来てくれる車屋さんに飲み物をお茶とコーヒーを渡そうと思ったのですが、やめといた方が良いですかね? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 車 熱 お茶 コーヒー 飲み物 プリン コメント 🐈 極力接触しないように努めたほうが相手も良いと思うので私なら渡さないです😭 おだいじにしてくださいね🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント