ママリ
解熱剤というより、タミフルがないと長引くイメージですね🤔

®️®️
下がりますよ!インフルの薬ないと長引きますが!

退会ユーザー
解熱剤は絶対ではないです。必要なら…って感じだと思いますよ!
タミフルを飲むと早くよくなりやすいとは言われてます。

ママ
ありがとうございます。
インフルの心配はなさそうですけど、今日逃したら発熱後48時間超えてしまうので、病院行くことにしました。
ありがとうございます😊
ママリ
解熱剤というより、タミフルがないと長引くイメージですね🤔
®️®️
下がりますよ!インフルの薬ないと長引きますが!
退会ユーザー
解熱剤は絶対ではないです。必要なら…って感じだと思いますよ!
タミフルを飲むと早くよくなりやすいとは言われてます。
ママ
ありがとうございます。
インフルの心配はなさそうですけど、今日逃したら発熱後48時間超えてしまうので、病院行くことにしました。
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
30代の妊活について ブライダルチェックをきっかけに 自分の数値が良くなく 不妊治療に通うことになりました。 一度、自然妊娠から繋留流産を経験 その後またAMH、FSH、LHを検査したら びっくりするほど悪くなってました…
この排卵検査薬は陽性ですか? 基準線と比べるとほぼ同等に見えますか?よく見ると若干薄いですか? クリニックには先週末にタイミングを取ってといわれており、いまだに陽性にならないので今日の午後クリニックに行く…
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント