ママリ
解熱剤というより、タミフルがないと長引くイメージですね🤔
®️®️
下がりますよ!インフルの薬ないと長引きますが!
退会ユーザー
解熱剤は絶対ではないです。必要なら…って感じだと思いますよ!
タミフルを飲むと早くよくなりやすいとは言われてます。
ママ
ありがとうございます。
インフルの心配はなさそうですけど、今日逃したら発熱後48時間超えてしまうので、病院行くことにしました。
ありがとうございます😊
ママリ
解熱剤というより、タミフルがないと長引くイメージですね🤔
®️®️
下がりますよ!インフルの薬ないと長引きますが!
退会ユーザー
解熱剤は絶対ではないです。必要なら…って感じだと思いますよ!
タミフルを飲むと早くよくなりやすいとは言われてます。
ママ
ありがとうございます。
インフルの心配はなさそうですけど、今日逃したら発熱後48時間超えてしまうので、病院行くことにしました。
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
【胃カメラの口から・鼻から、どちらが良いか】 🙇♂️妊娠は、確実にしていません🙇♂️ 胃痛と胃の鈍痛が今月9日にあり、一時は気にならなくなったのですが、昨晩からまた痛みが。 他にも、9月末から続いている 食道?喉…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント