妊活 排卵検査薬、これ陽性ですか?陽性の場合、男の子希望なのですがいつタイ… 排卵検査薬、これ陽性ですか? 陽性の場合、男の子希望なのですがいつタイミングを取るべきでしょうか… 最終更新:1月17日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います✨ 今日の夜くらいにはもっと濃くなりそうなので、今日明日くらいにタイミングとればいいと思います🩵 1月17日 はじめてのママリ🔰 いつも海外検査薬だったのでドゥーテストを使ったのが初めてで…ありがとうございます😭✨ 強陽性ってほどじゃないですもんね!! 今日明日頑張ってみます☺️!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも海外検査薬だったのでドゥーテストを使ったのが初めてで…ありがとうございます😭✨
強陽性ってほどじゃないですもんね!!
今日明日頑張ってみます☺️!!