※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
その他の疑問

妊婦健診の予約をキャンセルしたいが、病院が営業開始前で電話がつながらず、緊急かどうか迷っている。緊急に電話するべきか待つべきか悩んでいる。

自分で解決しろよ!って思うかもしれないですがアドバイスください🚨🥺🥺🥺

今日朝イチ9時からの妊婦健診の予約を
息子が夜中熱を出したため行けなくなったので
キャンセルしたいのですが、
もちろんまだ営業時間外なので電話が繋がりません。
念の為電話かけてみたら、自動音声で緊急の方は何番へという案内はありましたが、緊急かと言われたらそうではないと思ったのでそのまま電話を切りました。

病院自体の営業時間が9時からなので、
営業開始時刻がわたしの予約時間ということで、
予約時間にキャンセルするのもどうなのかなーと迷っています😭みなさんなら緊急にかけますか?待ちますか?🥺💦

コメント

みな

開院時間と受付時間が違う場合もあるので、8時半ぐらいにかけてみてだめなら開院時間にかければいいだけですよ。

• メメ

メメ

なるほど!!!そうします!!!テンパってしまって😮‍💨💦
    ありがとうございますm(__)m

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

予約変更なら朝イチでいいとおもいますよ☺

• メメ

メメ

そうですよね、緊急にかけたらそんなことかよ!って思われそうなので朝イチ電話します!ありがとうございます😭💗

• 1月17日