子育て・グッズ 赤ちゃんが咳と痰で困っています。風邪を引いているようで、どうすればいいかわからず心配しています。 赤ちゃんがすごく咳をしていて 痰が出るんですけどどうしたら良いのでしょうか? 鼻水はメルシーポットで吸えますが、痰は どうしたらいいのかわかりません。。 風邪引いてずっと咳してます 可哀想で可哀想で..変わってあげたい 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント kitty メルシーポットでまめにすって 病院で飲み薬もらってました(>_<) 1月17日 はじめてのママリ🔰 病院で咳止めと鼻水を出しやすくする薬を貰って飲んでます! だから出やすくなってるんですかね?😭 鼻水はかなりメルシーで吸ってます泣 1月17日 kitty その子の体質もあるだろうし 鼻水咳長引く時は長引きます😭 夜中もきになって寝れずまめに吸ってました😭 ミルク、おっぱいのめてれば大丈夫だろうけど 1週間続くと肺炎も怖いので 病院いってもいいかもです😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 しっかり薬を飲んで治したいと思います。。。 食欲はあるので様子見ます! ありがとうございました!^_^ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で咳止めと鼻水を出しやすくする薬を貰って飲んでます!
だから出やすくなってるんですかね?😭
鼻水はかなりメルシーで吸ってます泣
kitty
その子の体質もあるだろうし
鼻水咳長引く時は長引きます😭
夜中もきになって寝れずまめに吸ってました😭
ミルク、おっぱいのめてれば大丈夫だろうけど
1週間続くと肺炎も怖いので
病院いってもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
しっかり薬を飲んで治したいと思います。。。
食欲はあるので様子見ます!
ありがとうございました!^_^