コメント

こなん
私は妊活中、サプリは
ビタミンD、ビタミンE、葉酸を飲んでました!ディアナチュラなのでお値段的に続けやすいと思います✨
サプリの他には、黒酢りんご酢、亜麻仁油、豆乳、発芽玄米、毎朝白湯を毎日やってました!
自己妊活半年で結局授かりませんでしたが、通院して2周期で授かりました😊
こなん
私は妊活中、サプリは
ビタミンD、ビタミンE、葉酸を飲んでました!ディアナチュラなのでお値段的に続けやすいと思います✨
サプリの他には、黒酢りんご酢、亜麻仁油、豆乳、発芽玄米、毎朝白湯を毎日やってました!
自己妊活半年で結局授かりませんでしたが、通院して2周期で授かりました😊
「妊活」に関する質問
28歳、2個移植するか悩んでいます 前の病院でグレード良好(初期胚2、胚盤胞4AA)2回移植するもかすりもせず陰性 転院して25個採卵→11個胚盤胞凍結まで至れました やっと生理が来てお休み期間が明け、今週受診し移植周期…
2人目妊活したいと思っても、仕事のことを考えてしまいます。 (授かりものですし、そんなこと気にしなくていいのはわかっていますが…🥹) 1人目(1歳)の育休明けで復帰して約半年になります。 2〜3歳差で2人目が欲しいなと…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
妊活人気の質問ランキング
🕊️
ありがとうございます💚
参考にさせていただきます!!