サプリ・健康 私が風邪を引いていて現在、トラネキサム酸錠、デキストロメトルファン… 私が風邪を引いていて現在、 トラネキサム酸錠、デキストロメトルファン、カルボシステイン、d-クロルフェニラミンマレを服用しています。 喉と咳は治っていて、鼻水だけが続いています。 20時頃に薬を飲んだのですが、ストナリニを飲んでも大丈夫ですか?💦💦 分かる方がいましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 夫 服 ゆゆ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠中とかじゃないのなら気にせず飲みます! 1月17日 ゆゆ 妊娠中ではないので飲みたいと思います! 夜遅くにありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
妊娠中ではないので飲みたいと思います!
夜遅くにありがとうございます😊