コメント

ママリ
任意じゃないやつはお金払って打つと思います。
私も一度だけやらかしました💦

はじめてのママリ🍊
小児科に電話で問い合わせはできませんか??うちの小児科は「次回◯歳◯ヶ月以降〇〇が接種可能です」と付箋を貼ってくれるのですが、自治体検診の時に外してなくなってしまったことがあり小児科に電話で問い合わせました!
定期のものは定期で無料になるぐらいなので、自費で打った方がいい気はしますが保護者の考えによりますかね😖
ママリ
任意じゃないやつはお金払って打つと思います。
私も一度だけやらかしました💦
はじめてのママリ🍊
小児科に電話で問い合わせはできませんか??うちの小児科は「次回◯歳◯ヶ月以降〇〇が接種可能です」と付箋を貼ってくれるのですが、自治体検診の時に外してなくなってしまったことがあり小児科に電話で問い合わせました!
定期のものは定期で無料になるぐらいなので、自費で打った方がいい気はしますが保護者の考えによりますかね😖
「病院」に関する質問
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり20
そうなんですね。。もし過ぎていたらお金払って打ってもらいます💦