はじめてのママリ🔰
家事ほとんどしてません!笑
うちもら4歳と5ヶ月です!😍
手抜きしつつ、上の子を上手く動かして少しでも楽しましょう!☺️

はじめてのママリ🔰
疲れます疲れます。
ミルク作るのもめんどくさいですよね~
育児って大変です🥲

てんきのこ
わかります〜〜〜
今日は、家のことなんてどうにでもなると思って子ども達に徹していたら23時になっても家事終わってなかったです😇
なんで二人も産んだんだろうと贅沢だけど、本音が出てしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
家事ほとんどしてません!笑
うちもら4歳と5ヶ月です!😍
手抜きしつつ、上の子を上手く動かして少しでも楽しましょう!☺️
はじめてのママリ🔰
疲れます疲れます。
ミルク作るのもめんどくさいですよね~
育児って大変です🥲
てんきのこ
わかります〜〜〜
今日は、家のことなんてどうにでもなると思って子ども達に徹していたら23時になっても家事終わってなかったです😇
なんで二人も産んだんだろうと贅沢だけど、本音が出てしまいます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
自分の親が手術、やら、控えてて 妹はお産を控えてる、もう一人はお産を終えてワンオペが大変なのもあるからあたしがお手だいしたり 家庭の体調やこうゆうこと。とゆうより 命に関わることもあったりします こんなこと…
子供って何歳でも手がかかるし大変だと思うのですが。 案外、我が子 手がかからない子みたいに感じる方いますか? うち四年生長男がなかなか手がかかるタイプで 私と真逆な性格なのもあり疲れるんですが。 今一年生な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント