家事・料理 柔軟剤入りの洗濯洗剤ニュービーズを使ってみましたが、全く香りません💦… 柔軟剤入りの洗濯洗剤ニュービーズを使ってみましたが、全く香りません💦 それまではアリエールの洗濯洗剤とアロマリッチの柔軟剤を使っていました! おすすめの柔軟剤入り洗濯洗剤はありますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボールドのゼリー?キューブ?のやつですかね🤔 あれは結構ちゃんと香ります🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど!ニュービーズは香り強くないですよね?全く香りません。 1月17日 はじめてのママリ🔰 だいぶ昔に使ったことありますがニュービーズ弱いですよね🥺 ただ洗剤の香り!って感じですね😔 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!ニュービーズは香り強くないですよね?全く香りません。
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔に使ったことありますがニュービーズ弱いですよね🥺
ただ洗剤の香り!って感じですね😔