家族・旦那 昨夜から旦那と寝室別にしました。夜泣きがきついとのこと。朝からため… 昨夜から旦那と寝室別にしました。 夜泣きがきついとのこと。朝からため息も聞きたくないので! さすがに24時間ワンオペ状態きつい😇 後追いでめっちゃ泣くし、夜泣きはいつまで続くんだろ。 私だって寝不足よ!トイレもまともに行けないんだから笑 ただ、旦那のいびき聞こえないのは◎ 最終更新:1月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 泣く いびき 後追い トイレ 寝不足 ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント 3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 夜泣き対応してるならまだしも…って感じですね😇 わたしも最近別にしました☺️ほんといびきないだけでマシですよね☺️夜中起きた時いびきで余計寝れんわ!っていうストレスから解放されました🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント