雑談・つぶやき 今テレビで反町隆史出てて、料理してるんだけど、まったく美味しそうに… 今テレビで反町隆史出てて、料理してるんだけど、まったく美味しそうに見えない🤣🤣ってか普通ー🤣🤣🤣肉、米だけ🤣カルパッチョ出してもラグビー部員の子達は喜ばないんじゃないか?笑 栄養面全く考えられてない🤣 なのにドヤ顔。。反町隆史ってこんな人でしたっけ😅こんなナルシスト満載でしたっけ。昔の方が良かったかもー。バラエティ出るような人じゃないのに無理に出てる気がしてならん!!笑 最終更新:1月16日 お気に入り 1 テレビ 栄養 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント