りん
1. ランドセルを使う子の父母

りん
2.ランドセルを使う子の父方の祖父母

りん
3.ランドセルを使う子の母方の祖父母

まー
我が家は、私たち(親)の両方の親が買ってあげるからなーと言ってくれているので、ランドセル代は半分ずつ出してもらい、子供には両方のおじいちゃんおばあちゃんが買ってくれたよ☺️って伝える予定です。
-
りん
わぁー素敵ですね🥰お子さんも嬉しいと思います!
- 1月16日
りん
1. ランドセルを使う子の父母
りん
2.ランドセルを使う子の父方の祖父母
りん
3.ランドセルを使う子の母方の祖父母
まー
我が家は、私たち(親)の両方の親が買ってあげるからなーと言ってくれているので、ランドセル代は半分ずつ出してもらい、子供には両方のおじいちゃんおばあちゃんが買ってくれたよ☺️って伝える予定です。
りん
わぁー素敵ですね🥰お子さんも嬉しいと思います!
「ランドセル」に関する質問
子供が鼻水が出る状態で学校に行くとポケットティッシュ3袋、全て使って帰ってくるんですが、ポケットに入るくらいで容量多めのポケットティッシュがあれば買いたいのですが知ってる方いますか? それともも10個くらいラ…
男の子のママさんに質問があります! 来年小学生なので、ランドセルを決めないとなと思ってるところです。 息子はキャメルがいいと言っていますが、歩いてる小学生見たら結構黒が多いです。 最終的には息子の希望の色にす…
小学校1年生息子。先週金曜日 帰宅して音読。と連絡帳に書いてあったから子供に宿題やるんだ?と聞いたらわからない!と言われてそのまま外に遊びに行きました。 夜ランドセル見ると国語の教科書がありませんでした。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント