※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年度入学のため、ランドセルをお得に買えるタイミングはいつでしょうか。黒色以外はこだわりがなく、イオンでの購入を考えています。売れ残りを狙うのは可能でしょうか。

来年度入学で
これからランドセルお得に買えるタイミングっていつになると思いますか?🥹
本人黒色以外こだわりなくで、イオンで買おうかなと思ってます…!
ギリギリ粘れば売れ残りが買えるかもですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーで半額になってたりします!あとは1月2月あたりですね🌸黒なら全然あるかなと🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブラックフライデーか年明けが良さそうなんですね!
    黒だとやっぱり何かしらはありそうてすかね🎒

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーの時、女の子の可愛い色やデザインや、男の子のかっこいいデザインも半額なって驚いた記憶あります😂
    地域によって割引率違ったらあれですが💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちは8月にイオンで買ったんですが、新春に型落ち?のセールやってて、待ってても良かったなぁなんて思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    年明けに安くなりそうなんですね!
    ちょっとうずうずしそうですが、待とうかなと思います😂

• 6時間前
咲や

黒は人気色なので、逆に型落ちで出ないことが多いです
イオンはブラックフライデー前あたりから型落ちが出ますが、黒はほとんど見たことないです
女の子は1万円で色選び放題ですが😂
過去に見たのは、三越(デパート)で大峡鞄の型落ちが黒で1万円でした(10万クラスのやつです)
小4長男が1年の時で、次男用に買う?と旦那が悩んでいましたが、次男入学時には保証が切れてる(6学年差)のでやめました😂