はじめてのママリ🔰
家で見れるなら全然休ませます😂
ミニー
子供たちいる方が面倒なので行かせます🤣
ままり
休ませますよ〜😂
昨日は私が胃もたれからかお腹が痛すぎて休ませました😂
明日は雪が降るかも〜って日はほぼ休ませています。基本雪が積もることもなくスタッドレスタイヤではない人がほとんどなこと、家が高台にあるためどこにいくのも坂を通過=ノーマルタイヤは危険!と判断してです😂
上の子が小学生になってからは長期休みも下の子は一緒に休みがちです😁
はじめてのママリ🔰
家で見れるなら全然休ませます😂
ミニー
子供たちいる方が面倒なので行かせます🤣
ままり
休ませますよ〜😂
昨日は私が胃もたれからかお腹が痛すぎて休ませました😂
明日は雪が降るかも〜って日はほぼ休ませています。基本雪が積もることもなくスタッドレスタイヤではない人がほとんどなこと、家が高台にあるためどこにいくのも坂を通過=ノーマルタイヤは危険!と判断してです😂
上の子が小学生になってからは長期休みも下の子は一緒に休みがちです😁
「男」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
教えて欲しいです🥹 手が大きい男性向けの、手荒れした時の寝る時にする手袋?保湿した後そのままつけて寝るのでいいのありませんか?😂 あと、尿素はいっている、いい保湿剤も教えて欲しいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント