ままり
参観日の時とかお迎えのときに普通に話しかけてみてその時の反応次第で決めます笑

オリ子
大人の男性でも、女同士だと絶対に混じり合わないだろうなって組み合わせが親友同士だったりしませんか🤣?
私の周りだけですかね🤣🤣
私ならお話ししてみます☺️

はじめてのママリ🔰
とりあえず話しかけて様子を見てみます。子供が〇〇君のこと大好きみたいで〜とそのまま伝えて、相手が好感触だったら、少しづつ接触していくかもです😊
ままり
参観日の時とかお迎えのときに普通に話しかけてみてその時の反応次第で決めます笑
オリ子
大人の男性でも、女同士だと絶対に混じり合わないだろうなって組み合わせが親友同士だったりしませんか🤣?
私の周りだけですかね🤣🤣
私ならお話ししてみます☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず話しかけて様子を見てみます。子供が〇〇君のこと大好きみたいで〜とそのまま伝えて、相手が好感触だったら、少しづつ接触していくかもです😊
「遊び」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
小1の子がほぼ毎日「〇〇ちゃんの家に遊びに行ってもいい?遊びに来てて言われた。〇〇ちゃんのママもいいって」と言ってきます。こういう時ってみなさんどうされてますか?相手のママさんの連絡先は一応知ってますがそん…
近所の子が友達とのトラブルで幼稚園に行けなくなってしまいました💦下の子と同じ年の子です。 我が家も兄弟揃って登園拒否酷かったのもあり他人事とは思えず、なにか手助けできればなと思ったのですが、手紙にラインのID…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント